Парень

Парень повстречал подранку
От любви пороховой.
Полюбил её, засранку,
Усмиряя норов свой.

В детский дом снесла ребёнка, -
Парень славный, не больной!
В память - на груди - пелёнка,
И шагнула в путь шальной.

И встречается вот с этим,
Начинает водку пить
С ним, ещё двадцатилетним,
Начинает вместе жить.

Похудела, почернела...
Лъётся водка через край,
Пожелтела, спала с тела,
Хоть ложись и помирай!

Вот уже и крышку гроба
Ты над нею закрывай.
Померла твоя зазноба,
На погосте побывай...


Рецензии