Спасибо скажем нашей власти...

Бурлят невиданные  страсти.
А вот на днях бурлил живот.
Спасибо скажем нашей власти,
За десять  тысяч (просто счастье)
Избавят просто, от напасти.
Пойдёт народ на эшафот.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.