***

Не только
Ты мне снилась...
Не только... ты...
   Меж часом
Долгим
Воскрешения...
Меж долгим часом
Озаренья...
Душа себя
Как будто
Перечла...
Давай
Нутро по
Тяжелее
Шубы...
И крепко
Сжатые
И тоненькие
Губы...


Рецензии