уходящей

УХОДЯЩЕЙ(олеська)
============
Подъезд,-
-разорваны кресты,...
-перил,...
Как смятые листы,-
-ступени стёртые....
И груб,...
Упрёк сухой,-
-в касаньи губ...
=========
Подъезда - тёмная стена,
Ступеней - стёртая спина,
И беспощадной правдой груб,-
-печальный вкус...
Холодных губ...
=========


Рецензии