Скоро в школу

Тропкой осени под солнцем
И под небосводом синим -
Дети полные эмоций,
Выйдут в школу шагом чинным.

И любить их будет осень,
Загорелыми в подсолнух,
И встречать разноголосьем,
Будет свет, свежайший воздух.

И открытой душой школа,
Переполнит край волненья,
И звонок звеня весёлый,
Позовёт в процесс ученья.

И приветствуя всех звонко -
Коридоры школы, классы -
Выстоят весь год и стойко -
Без обид и не напрасно.


Рецензии