сын

СЫН
=======
Панельный дом,
Окно,
В его провале тёмном,-
-седая женщина,...
"Ладошкой,- дождь",-
-с "лотка"...
"Конверт двора"...
И в сумерках,-
(-две белые)-берёзы,...
Как боль,-
-в "обьятьях оренбуржского" платка...
=========


Рецензии