время меняет. врем я стирает...

   Новый свинарник,там свиньи и хряк
   маленьким свинкам не нужен бардак.
   Успешный хозяин дело ведёт.
   Здесь в сорок третьем битва идёт.
   В окопах легли автомат обнимая
   они здесь остались страну защищая.
   После победы засеяли рожь
   Васильки собирая ты полем идёшь.
   А время уносит победные марши.
   и утренник в школе и платье из саржи.
   Исчезла деревня . остались поля.
   Там наши герои и тополя
   хозяин успешно бизнес ведёт
   не сеют здесь рожь. василёк не цветёт
   свинарник стоит на костях тех героев
   хозяин на поле свинарник построил.
   
   


Рецензии