Не смотри, в мои глаза...

Вот и старость «подошла»…
Не смотри, в мои глаза.
Жадность к жизни, доброта,
Жажда жизни - «для себя»!

Пожалеют или нет,
Кто-то, даст тебе совет,
Но, опустишь ты глаза,
Убежишь – ты не одна…

Красота - бежит от нас,
Миловидность, статус – всласть,
Мы – добрее и смешнее-
Нам «зеленых» - не догнать?!

Каблуки, мы – убираем,
Только туфли – ровный ряд.
Понимаем – мы, бессильны
С «непогодой» воевать!

А когда-то, были силы,
Чтобы горы убирать...

Не смотри, в мои глаза.
Я, ведь, прожила – не зря!
Я, с «погодой» - поборюсь!
Старость – видела … держусь!

432 Не смотри, в мои глаза...+++++++++++++++
+++++++++++++++++  640 Не смотри, в мои глаза... +++ спасибо++


Рецензии
Образно, философично - отлично! Вдохновения и удачи. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   29.08.2021 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.