Посадка

С бабой садим мы рассаду,
Весь засадим огород.
Тут у нас растёт морковка,
Свёкла здесь, тут кабачок.

Там капусту посадили,
Искусали комары!
Все с бабулей проредили,
Упражнялись до зари.

Поливал потом все деда,
Я ему не помогал.
Так живут все здесь в деревне,
Не привык, я! Я устал!

29 августа 2021 г.


Рецензии