Нам ношу Господь раздаёт лишь по силам

Нам ношу Господь раздаёт лишь по силам,
Но кто-то её не несёт ни за что.
Иной ношу тащит вполсилы, уныло
И он запастись не намерен мечтой.

Мечта - вот тот луч, что ведёт за собою
И кто не сдаётся, тот близок к мечте.
Путь труден и долог, и он неспокоен,
Но путь никогда не пройдёт в пустоте.

И если мечта не даёт вам покоя,
И вы не сдаётесь, идя за мечтой,
Господь улыбнётся и жизнь вам устроит,
Во всём интересной и нужной собой.

Мечта не скрывалась, она рядом с вами -
Придёт время, будет и встреча с мечтой.
Она невидимка и добрая дама
И вам благоволит с судьбою самой.


Рецензии