Приблизиться

Приблизиться...
На восемь городов
На целый сантиметр
Авантюры...
Где голый интерес
Преследует любовь
Смешав опять
Де-факто и де-юре

Приблизиться
На свой самообман...
И на
Раскрепощение режима
На время
Времена свести с ума
Без поиска особенной причины...

И в этой неслучайности
Когда...
Подробности твои
Соблазнительны...
Мы знаем
Как уйти...
Туда
Мы знаем точно
А не приблизительно...


Рецензии