Снова осень на дворе!

Снова осень на дворе -
Все деревья в янтаре,
От медовых - до вишнёвых,
От бордовых - до лиловых!
Всё сияет, всё сверкает,
Праздник нам напоминает!
Как прекрасны все они
В эти солнечные дни!

Урожаи поспевают,
Человек их собирает.
Скоро к нам придёт зима -
Пополняйте закрома
Яблоками, грушами -
Зимой вкусно кушать их!
Набирайте овощей
Для супов, борщей и щей!

Когда сытый человек,
Длинней будет его век!
Чтоб грядущая зима
Для Вас голодной не была,
Не ленитесь, собирайте,
Закрома все заполняйте!
Будет Вам зимой тепло,
Сытно, весело, светло!

2021г.

 


Рецензии