космонавта пера...

…космонавта пера…

Ты стоишь и молчишь, как взведённый курок
Может, я тебе должен что-то сказать?
Или просто нажать тебя пулей в висок?
Театральная драма. Ни дать и ни взять

Что ж, в пустыне двоим не совсем по пути
Влага там микро каплями в глазах по ночам
Не осталось «прости», не дождёшься, не жди
Не понятно, к каким обратиться врачам

Упокоиться с миром, мысль «добра» пробивает
Только мира во мне будет легче зерна
Что посеяно с ветром - бурей лишь прорастает
И уносит до звёзд "космонавта пера"

Судьбы палец дрожит на скобе пусковой
Мрачно мнётся звонарь, чтоб пустить перезвон
Ты стоишь и молчишь, напряжённый и злой
То ли быль биполярная, то ли выпавший сон…

26.06.20
ilay


Рецензии