Стерпится-слюбтся

Ты думаешь, конечно не плохой,
Что в жизни я, еще чего-то стою.
Но нравится тебе совсем другой,
И что тебя я все же не достоин.

Но тот другой,которого ты ждешь,
Как он к тебе относится небрежно.
И может быть,ты все таки поймешь,
Что значит относиться к тебе нежно.

Ты может быть забудешь обо мне,
Терпя обиды от его пренебрежений.
Но вспомнишь как-то все таки о дне,
Моих простых и нежных отношений.

Вот ты твердишь нередко о любви,
В чем безрассудно чувства исходили.
Но с грубым ты и черствым поживи,
Узнаешь, что напрасно вместе были.

Зачем в таких условиях с ним жить,
Когда день ото дня любовь он губит.
Самой быть может лучше не любить,
Пускай тебя другой кто-нибудь любит.

Наступит день, когда тебя проймет,
Который любит,черствым быть не может.
И смысл ответных чувств к тебе придет,
И быть счастливой чувствовать поможет.

Чтобы была такой, придется ждать,
Когда в моих ты чувствах отзовешься.
Я нежность всю тебе готов отдать,
И к черствости подобной не вернешься.




 


Рецензии