Прощай

Пусть я забыл, как ты прекрасна,
Пусть я забыл, как ты умна.
Не буду вспоминать напрасно,
Как ты с ума свела меня.

Прошли года и ты иная,
И я совсем не тот, кто был.
А у меня теперь другая,
Но и тебя я не забыл.

Мне не забыть, что столько лет
Терпела ты меня такого
Мои ответы «да» и «нет»
Твои вопросы для другого

Того, кому ты интересна
Тому кто любит поболтать
Я жалкий, грубый или пресный
Можешь меня любым назвать

Пусть будет радость в жизни новой
Забудь меня и мой оскал
Когда тебя, свою родную,
Из дома нагло провожал


Рецензии