Бабье лето Музыка и вокал Николай Саллас

https://youtu.be/nvNRBL5glQM

Бабье лето, бабье лето,
Расколдованные дни....
Солнце ярко, шлёт приветы,
Лету всё опять сродни!

И не плачет больше небо,
Под ногами сушь и гладь.
Только в золото одета
Вся природа...Благодать!

И опять тебе в угоду,
Нежно волны зажурчат...
Вновь тасует год колоду,
Счастье дарит всем подряд!

Отогреет, разомлеет
От дождей и холодов...
Запестрят опять аллеи
Вихрем радужных листков.

Шлёт подарок напоследок
Нам в преддверье холодов.
Торопись из душных клеток
В чудный мир, под сень садов!


Рецензии
Эльвира!Прекрасные песенные стихи!Удачи тебе!

Надежда Панкова Шаметова   22.06.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.