Сила земли

Очень много любви не бывает,
Но есть мера духовного сна,
Когда воли и сил не хватает
Улыбнуться сиянием дня.
Чтобы снова цвела у дороги,
Будто яблоня, - вера земли,
И дарили надежду нам боги,
Списав тяжкие наши грехи,
Чтобы в мире, согласии жили
Все народы планеты Земля,
Став источником воли и силы
В бесконечности светлого Я,
Чтобы в связке семи поколений
На земле продолжалась вновь жизнь
И ни кто не мог вырвать коренья,
Просто так, как вселенский каприз.
И, гася на рассвете все звезды,
на закате всплывала луна,
зажигая на небе вновь свечи,
Из которых всех ярче она...


Рецензии