Я б позвонил... Муз. Стиви Уандер. Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне б позвонить,
Сказать тебе,
Что я люблю тебя,
Сильнее, чем могу
Найти, лишь те,
Средь тысяч слов, придумал я,
Терзая ими, тишину…

Сквозь даль разлук,
Чужих дорог,
Где стонет ветер
Или плачут небеса… Нить протянуть,
Когда-то смог…
Так почему же,
Ты её, оборвала?..

** День за днём,
Сквозь ночь… торопят,
Время лет, отпущенных судьбой…
Из того, что нам,
Как тропы… создал Бог,
Дорогами, домой…

Я б позвонил,
Когда бы знал,
Тебе, что нужен я,
Как часть, души твоей,
Где сердца, два, что Бог роздал,
Было одним,
Но поделил: тебе и мне…

После гудков,
Тех, что умрут,
Мне в трубку, крикнуть бы:
Люблю, люблю тебя!..
Но, из оков,
Что создаём,
Прочнее нет,
Тех, что мы сами, для себя…

** …


Рецензии