Однажды все станет пустым

Однажды все станет пустым.
Ты проснёшься.
Ты не захочешь больше идти
Туда,где ты снова чего-то добьёшься.

Однажды все станет пустым.
Тревоги забудутся,мысли.
Что так наколяло, уйдет.
Душа, будто,внутрь все заберёт.

О вечном подумаешь ты
И снова отложишь дела.
Ты дома захочешь остаться.
Там, где приютила судьба.

Однажды все станет пустым.
Одиночество на вкус ты испытаешь.
Все останется в прошлом.
Ты один и ты это знаешь...


Рецензии