Я хочу исполнить сказку...

Пусть целует меня Ангел!!!!!!
Кормит с ложечки Господь!!!!!!
Я от всей души благаю!
Ты веди меня вперед!!!!!
 
К небу, к солнца милосердью!
К звездам, что моргают нам!!!!!!
К настоящему веселью,
Где не ходят по ногам!!!!!!
 
Здесь есть радость созерцанья!
Там есть новый чистый свод,
Что рождает состраданье,
Качеств лучших хоровод!!!!!!..
 
К облакам с тобой помчимся,
Меня за руку возьмешь..
И, возможно, так случится,-
Нас укроет звездный дождь...
 
Звездочку возьму украдкой,
Под подушку положу,
Чтобы ночка была сладкой,
Но об этом - ни жужу...
 
Я небесные одежды
Буду бережно хранить..
Чтобы никогда надежды
Не порвалась тонка нить!
 
Ты во мне увидел небо,
Мудрость я в тебе нашла...
Неуверенную нежность..
В ней Любовь твоя жила...
 
Я хочу исполнить волю,
Что мне Бог благой велит..
Слушать разговор топОлей
И найти метеорит!!!!
 
Я хочу исполнить сказку
В переменчивой судьбе!!!!!!
Пусть небесные салазки
Привезут меня к тебе!!!!!!
 
Я хочу, чтоб Ангел светлый
Всегда рядом с нами жил..
Чтобы ангельским советом
Счастья голову кружил!!!!!!!
 
29.08.2021г.
1122



 


Рецензии