Спас

Яблоня под тяжестью плодов
Ветки опустила низко-низко,
Их роняет с треском на порог -
Спас второй, а, значит, осень близко.

Доедает вишню воробей,
Заботливо оставили им ягод.
Я не жду ни принцев, ни гостей,
Просто потому что мне не надо

И любовь, внимание от вас -
Какую же запросите монету?
Я встречаю новый в жизни Спас -
И в Любовь я верю только в Эту.

2021

P.S. Стихотворения написано после Второго Спаса.
Сегодня, 29 августа, Третий - Яблочный (Хлебный) Нерукотворный Спас.
Поздравляю! Мира и любви, здоровья и добра!
Благополучия и радости!
Веры в сердце.


Рецензии