наташа

==========
как просто всё,-
-родиться,-
-жить,...
кому то,- врать,
чего то,- не уметь,...
чтобы вот так,-
под чёлкой цвета "прелой ржи",...
увидеть родинку,-
-вздохнуть,
и умереть)))...
=========
=========
=========
Она,-
-как стайка воробьёв!...
Вспорхнуть готовый смех,...
..."Озёрных" глаз "лазоревая" чашка...
Она одна теперь,..
Она дороже всех!..
Печаль "полночная моя "- НАТАШКА...
=========


Рецензии