Снежинки. Ранние стихи

 Снежинки, снежинки!
 В ладони мне летят!
 Снежинки, снежинки!
 На счастье! - говорят!
 Снежинки, снежинки!
 Всюду и везде!
 Снежинки, снежинки!
 Насыпьте счастья мне!
 Прошли года и дали!
 Счастливая живу!
 Насыпали , снежинки!
 Мне лучшую судьбу!
 Грех мне обижаться
 На Бога и людей!
 Спасибо, ВСЕМ, спасибо!
 Жизни моей всей!

 Фото из семейного альбома.
 
 


Рецензии