Обмани меня

Обмани меня, но не жалуйся,
И всегда ты приди, вновь ко мне...
Моему сердцу обрадуйся,
Прошепчи на ушко, тихо во сне...

Ты придёшь до меня так негадано,
Я при встрече тебе говорю...
Но приходишь ко мне ты загадочно,
Я охапку цветов подарю...

Ты приходишь ко мне, вновь навстречу,
Я тебя ещё сильней полюбил...
И тебя я в толпе ведь замечу,
И обиду твою я простил...

Вот расстались с тобой мы навечно,
Не успели мы даже любить...
Но мы друзьями остались, конечно,
Нам в любви с тобою ведь быть...
                29.08.2021


Рецензии