Лето до свиданья

Лето прощай, Август уходит,
Теплые дни, уже все в былом,
Вот и осень, золотая приходит,
Одарит нас золотом, и серебром.

Август простился, ореховым спасом,
В след ему, сентябрь  глядит,
Скоро детишки, разойдутся по классам,
Школа, как улей, опять загудит.


Рецензии