Из диалога с Тамарой Проказюк

Артисты часто одиноки,
Хотя они и на виду;
Их раны очень уж глубоки,
А души нежные в бреду.
Метаний их душевных нега
Нам непонятна... Но подчас
И мы все ищем оберега
Защиту сильную для нас.


Рецензии