А разрешите помечтать

Натура образная
                непростая
А я такою
                родилась
Мечтательной
         красивой
          и неповторимой
А думала о той
         счастливой  и красивой
Жизни на Земле
         для всех живущих
               на планете
Я женщина
           все неотвратимо
Жизнь вперед
             бежит
Мечтаю я чтобы
          на свете этом
               стало мило и тепло
А худшее
        не повторялось
                вовсе
Любовью души
             наполнялись
Она в домах у всех
                жила
Была на пьедестале
                и в почете
И каждый день ее холили
              надежда
                вера в чудеса
Вот так мечтаю
        волшебством
Гляжу я в будущее
                и живу!!!


Рецензии
Хорошая мечта у Вас, Марина.
Пусть она исполнится.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.09.2021 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Да будет так! Аминь!

Марина Бартель   09.09.2021 08:24   Заявить о нарушении