Спасение

А можно тебя на "пожизненно"?
А можно на век? Нет. На вечность!?
Как в патоке тонет, мучительно,
Моя для тебя безупречность.

А можно мне воздуха в лёгкие?
А можно тебя на мгновение?
Какими же кажутся долгими
Минуты без сладкого бремени.

Нет, мне не унять, не получится...
Так сердце заходится в рвении...
И сколько б ни гнать мысль без устали,
Лишь руки твои мне спасение.


Рецензии