Наш успех

 Мужики собрались вместе,
Не придумать им никак,
Распознать путь к сердцу женщин,
Подружиться с ними как?
Подружиться - баснословица!
Ну, хотя бы познакомиться...

Как же нужно тут стараться,
В славословьи изощряться,
Распознать саму природу
Самой странной штуки-моды.
Чтоб найти на все ответ,
Погрузились в интернет!

И вот тут пришла удача, -
Вмиг решили все задачи.
НИК нашли, чужое фото,
И на бис пошла работа!
Ведь теперь все дамы сами
Подружиться рвутся с нами!
 
--


Рецензии