Коль жена вам изменила

Коль жена вам изменила, не спеши ее бранить.
Женщины не изменяют, если муж во всем орел!
Поищи-ка, где порвалась вас связующая нить.
Может, первым ты случайно в огород чужой забрел?
Сядьте рядом и вглядитесь повнимательней друг в друга.
По глазам вы все поймете, чувства скажут, как вам быть!
Коли не погасла искра и нужна тебе подруга,
Вспыхнет вновь любовь, и значит вам и дальше вместе жить!


Рецензии
Изменившую жену я винить не стану,
Плоть слаба, а мы грешны, так уж говорят
Те, кто носит омофор, подрясник и сутану,
Надо вместе в храм сходить, пусть благословят.

Сергей Никишин 26   29.08.2021 19:41     Заявить о нарушении