Уходит лето

А лето уходя все плакало дождями.
Ему ведь тоже грустно свой пост сдавать.
Мы его дождёмся холодными вечерами.
Нам не нужно печалиться и унывать.
Ведь холод правда учит нас ценить тепло.
Ценить все то, что не даёт душе остыть.
Так давайте вот всему назло.
Встретим осень и не будем торопиться жить.


Рецензии