Биатлон

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОМНИТ.

У всей России железные нервы
Не привыкли отставать или сдаваться
Везде и всюду, всегда мы первые
Привыкли, побеждать в любой ситуации.

Нам, не страшен огонь и вода тоже
Мы везде пройдём, проползём в итоге
Всего добьёмся и никакие тревоги
Не сломают упорство русского воина.

Мы впереди и танки наши быстрые
Стремятся к цели, и в неё попасть
Мир посмотри русские немыслимо
Всегда и везде, всех превосходят, вас.

Ни в чём, нигде, и ни кому, не уступают
У них всё слажено и будто нет,  преград
Состоят  они, словно  из железного сплава
Уверенный, непобедимый, твёрдый солдат.

Проходят, проезжают, пролетают, побеждая
Словно, не чувствуют сопротивлений  всех
Как будто трудностями всеми наслаждаясь
Не, чувствуют препятствий, немыслимых помех.

Молодцы браво, бис, вот так и держать ребята
С  вами ликует вся Россия, гордиться Страна
Непобедимая Славная Могучая Сила  Державная,
Дорожит, знает, ценит и помнит каждого из вас.


Рецензии