Дрова

На колоть нам с дедой надо,
Две машины дров к зиме!
Будет полная ограда,
Не пройти теперь нигде!

Пока все не уберём мы,
К дому нам не подойти.
Разберём все только к ночи,
Сил не хватит чай попить!

29 августа 2021 г.


Рецензии