Боль за родных

Как тяжело видеть близких мучения,
И больно, когда ты не можешь помочь,
У Господа просим мы жизни продления,
А сердце болит у нас и день и ночь.

И хочется где-нибудь тихо прижаться,
И о плохом, хоть на время забыть,
Чтобы с душою своей пообщаться,
И с Ангелом тихо поговорить.

Беспокоить не стану просьбами Бога,
Он знает больше, кому что подать,
Благодарить его я буду много,
И что подаст, буду я принимать.

Я вспомню родных, друзей и всех близких.
Не буду корить их или ругать,
Но всем кто был со мною по жизни,
Хочу от души я спасибо сказать.


Рецензии