Туман

Я на мосту стою, как партизан.
Что впереди, жизнь иль сплошной обман?
Путь в неизвестность - это риск иль подвиг?
Быть может, там обрыв и кончен путь...
А может, в этом риске жизни суть,
И ждет меня в миры иные постриг?
Как мир загадочен, когда вокруг туман...
 


Рецензии