Аня Сопова

Аня девушкой героя была,
Ничего и сама не выдала.
Я  надеюсь, героев не забудут,
Сейчас и спустя века помнить будут.
Об этом невозможно без слёз говорить,
Подумать только: что им пришлось пережить,
О героях никак нельзя нам забыть,
Вечно их всех мы должны благодарить,
А также уважать, их память чтить.


Рецензии