Пеняли на жару...

Пеняли на жару - похолодало,
Аукали - она уж далеко.
Что, ваше настроение пропало?
Ей, нежеланной, тоже нелегко.

Попробует вернуться бабьим летом,
Последний луч подарит в сентябре
И вновь уйдёт, воспетая поэтом,
Но не успеет никого согреть...
28 августа 2021 г.


Рецензии
Очень интересно! Всё так и есть!

Ольга Киселева Сергиев Посад   18.09.2021 21:44     Заявить о нарушении