Жизнь идет

А жизнь
                идет моя родная
Она такая 
                розовая
То глухая
                но каждый ее шаг
Любовью
                светом одержим
Без всех обид
                ненастей
Иду своим
               путем
И слушаю
                свой разум
Еще и чувства
             с наполнением внутри
Сейчас одно дано
                а только
Думать о хорошем
                это будет так
Господь
           Всевышний
Он дает нам
                благость
А именно
              желанье жить
Да будет
            радость


Рецензии