Чего не спишь

Как я могу теперь не спать.
Уж ночь и сумрак слишком близко.
А завтра рано мне вставать.
И я уснула слишком быстро.

Не спишь. Я сплю, когда хочу.
Когда хочу, я в ночь летаю.
И идиотский сей вопрос
Бестактным между тем считаю.


Рецензии