Бессонница

Бессонница ты, как враг,
ты, как тот сосед..
который сверлит стены.
Может,выхода нет.
Ты, нить на запястье моей руки.
Узлы, завязали на счастье?Увы..

Увы, это сонная даль,
нескончаем путь..
там хохот, а там печаль..
да кто нибудь?
По - прежнему я в пути,но вы -то, где?
Молчит пустота моя..к беде?
Беда, перемена мест..игра,
на небе сияет квест?!да ерунда..
У логики слом судьбы,
поставлен крест..
крик птицы ночной..мольбы,
из дальних мест..

Бессонница, маху дал,
дал мой инстинкт..
Зачем мне это даль?
боксёр, я - ринг..
Уставший кот, продирает глаза сказать..
ведь ночь, это все ж полёт..
устал я ждать..
Бессонница....


Рецензии