Republica de Guatemala...

Republica de Guatemala
или
Республика Гватемала


Много трендов есть,
А может мало,
Мне причудилась под кайфом Гватемала,
Тихий океан с Карибским морем, - Омывают все её просторы,
Гондурас виднеется украдкой,
Сальвадор помахивает лапкой,
Гватемала прячется за горкой,
Алехандро Джамматтеи ест у скал икорку,
Искорки летят от пепелища,
Все довольны жизнью, -
Принц и нищий!
Много там деревьев кардамона,
Прилетает сыр поесть ворона,
Чёрный ворон тоже прилетает;
Акт любви у моря исполняет!
Я уверен,
Гватемала, -
Рай земной!
Пригласите,
Я приеду на постой,
Со мной будет Димка, -
Холостой!

29/08/2021


Рецензии