Размышления

Мир ты страшным стал,
как демон..
Все - чужие, вот- смотри!
Опоённый страхом- телом,
топчешь души..раз, два...три!
Кто тебя позвал на землю,
кто тебе в кувшины льёт..
кровью пачкать мира- тело..
в барабаны кто так бьёт?
На челе твоём есть пятна,
вековая в них печать..
он и те, кто кровью пачканы..
начинают миру лгать..
Ложь абсурдная до боли,
им гримасы, так идут..
пал народ совсем безвольный...
на земле вселенский спрут.

Раскололось время, вышло..
за пределы торжества..
Выше, выше...небо слышит..
но и там..всё жернова...


Рецензии