Душа, словно ветер..

Душа, словно ветер-по свету гуляет,
и слёзы ручьями бегут из очей..
Зачем этом мир? Живой, но страдает..
и крики у птиц: - Ничей, ты ничей!!
Оставлен навечно, как шхуна с песками..
волна не у дарит о борт..
Родитель усопший, печётся над нами..
а мы, вымираем..как сорт..
Трава повитель, цепляясь за вечность..
на дом, на забор..как причал..
но сорная быль, вскричала: -Беспечность!!
да кто вам тут мир обещал?

Вы сохните сами, ползёте..как змеи..
из душ выпуская цветок..
и душ не осталось, дыхания малость..
и плод той души с ноготок..


Рецензии