ПУТЬ к Гармонии

С  иволгой в лесу я спелся,
Птичка - флейтой  веселит...
В том лесу душой согрелся,
Пряный воздух  -  исцелит...

Всё хотел создать я песню,
Людям  -  что-то  подарить...
Благодарен - поднебесью,
Что даётся мне  -  творить...

Я   смотрю  на  мир  чудес,
Сколько ж  в  нём  загадок...
Благодать мельком с небес,
Шлёт мне  стих в  подарок...

Строчки оберну я в листья,
Чуть добавлю разноцветья,
Песня сверху будет литься,
На всё в жизни дам ответ я...

Тучи  собрались над лесом,
Зашумел  лес своей кроной...
Нам дано бороться с бесом,
Ввысь парим мы неуклонно...

Нас прими  Господь, такими,
Жизнью  битыми частенько,
Тропками  ползём - глухими
По  ступенькам, помаленьку...
       Михаил Сошников


Рецензии