Встречайте, Осень

Постучала, засмущалась...Осень.
Краешком касание души..
Ваши струны зазвучали? озимь..
лист упал? Ты знаешь, не спеши..

Не спеши, сама себе хоть рада?
на излучине дождей и злых ветров?
Кудри завила, какая младость!
локоны, как астры наших снов..

Походи, побудь еще красоткой..
рыжею, рубиновой как сок..
В чай добавь то счастье, хоть щепоткой,
не кричи, подай нам голосок..

Чуть шуршания, листвы упавшей озимь,
крик прощальный, в небе журавля..
Эхо лета, мы в себе уносим..
в эти дни, как привкус киселя...


Рецензии