Путешествие в долину смерти отменяется

Путешествие в долину
Смерти отменяется.
Эпоха новая грядёт.
Жизнь вечную она несёт!

Любовь на трон её взойдёт!
Границ не существует у Любви.
Любовь есть Вечная планета!
Любовь есть Бог,
А Бог Он Вечность!

И те кто в мир иной ушли
В эпоху Кали, их души
Подготовят и вновь придут они,
Но в обновлённом виде.

Ген злобы уберут из ДНК
И ген Любви введут в их ДНК.
И трансформируясь являться
Будут все на Землю.

Заря Востока так решила.
Страдать доколе уже миру.
Надоело жить во злобе.
Процесс менять надо собою.

И души все вернутся снова
Дадут им новое всем тело.
Богатыри будут расти и вспомнят
Сатью -Югу все они.

Их память добрые посылы будет сеять!
И нежные ростки Любви взойдут
На Поле всей Земли!

Цикличен мир и жизнь циклична
Семь лет наш цикл
И снова обновление.
В семь лет мы в школу все идём.

В четырнадцать пора юности стаёт.
В двадцать один пора семью
 свою уж заводить.

В двадцать восемь
Детьми род надо укрепить.
А в тридцать пять энергией
Пока ты полон, расширяй
Своё поместье родовое.

А в сорок два, встречайте
Внуков в дом. Так жизнь
Размерено течёт.

И в пятьдесят энергий полон
Ты и рядом внуки все твои.
А там и зрелость на подходе.
В духовный мир ты с головою.

Там тишина, там мир покой
И только с Богом разговор.
Бог это Жизнь, а жизнь энергия!

Чем больше с Богом говоришь,
Тем больше к жизни ты терпим.
И эту жизнь ты сам творишь.

И знаний мудрости багаж
Ты раздаёшь кто принять рад.
Берите мне совсем не жалко
В пути всё пригодится вам.

Вот так наследие своё
Мы в руки добрые даём.
Из века в век из рода в род
Жизнь размерено идёт.


Рецензии