Не стоило

Не стоило потраченных усилий,
Точнее стоило, чтобы забыть об этом.
Сильнейшее случилось потрясенье.
И это только этим летом.
Что будет дальше? Мы узнаем,
Но знаю точно я,
Что не забуду тех моментов,
Которые не будут вАжны для тебя.
Но почему это случилось?
Надеюсь просто от души.
Но в мыслях так тебя молю я:
Пиши мне, каждый миг пиши.
Мне тяжело любовь представить.
Представить рядом не тебя.
Но, написав это, забуду
Любовь мою. Надеюсь и тебя.


Рецензии