Горняки

Идут с работы горняки,
Спешат домой из шахтной клети:
Во всём простые мужики,
Но нет надёжней их на свете.
 Дай бог, им в жизни трудовой
Удач прочнее шахтной крепи,
Чтоб дождь шумел над головой,
Чтоб солнце поднималось в небе,
Чтоб ночь в туманах у реки,
Чтоб ясный день для всей России…
Идут с работы горняки –
Свои, чумазые, родные… 

С ДНЁМ ШАХТЁРА, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии