дожди торопят

Не уходи, не уходи...
дожди...торопят.
Не воскресить?!Не разлюбить...
ответ в строках.
Цветет цикорий и кипрей,
ты не жалей...поздний,
дожди торопят...
Не воскресить?!Не разлюбить -
ответят оба.
Узором линии судьбы,
на вечных тропах.


Рецензии