Много

Не люблю совсем учиться,
Ну зачем мне этот счёт?
Заменю все словом "много",
Вовсе я не идиот!

Много уток, и цыпляток,
Гусей много у меня!
Много хрюшек и котяток,
Всё они моя семья!

Невозможно сосчитать их,
Когда выйдут погулять.
Разбегуться по ограде,
"Много" всех моих зверят!

29 августа 2021 г.


Рецензии